Аннотация: На вебинаре вы познакомитесь с особенностями приготовления салатов, ведь набор овощей в салатах и вид заправки могут быть самыми разнообразными, а варианты смешивания продуктов бесконечны. Вы узнаете, как правильно готовить салаты, какие бывают разновидности и какими способами лучше нарезать продукты в салат. Также мы вместе с вами приготовим полезный и вкусный салат, наполненный витаминами. А затем узнаём о полезности всех ингредиентов, входящих в состав.
Вебинар может быть полезен для раздела «Технологии обработки пищевых продуктов» в образовательной области «Технология».
Ведущие:
Баранова Екатерина Дмитриевна – студентка 2 курса института информационных технологий и технологического образования
Куратор:
Пчельникова Наталья Викторовна – ассистент кафедры технологического образования
Ссылка на видео-трансляцию: https://youtu.be/xpFvZVX0BBs