Русский язык как неродной. «Открытие в мире вкуса: русская национальная кухня»

Просмотр календаря
17.04.2024 15:30 - 16:00

Аннотация: Сегодня мы погрузимся во вкусы и запахи русской национальной кухни.

Что традиционно едят на завтрак, обед и ужин в России? Что такое «первое», «второе», и как это связано с приемами пищи? Когда появилась окрошка? Как готовить кашу? Почему пожарские котлеты получили такое интересное название? В чем секрет приготовления кислых щей?

На эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы на нашем вебинаре. Наши эксперты готовы поделиться знаниями с вами! С нетерпением ждём вас!

Ведущие: Лисоченко Наталья Андреевна – студентка филологического факультета, 4 курс

Яковлева Дарья Сергеевна – студентка филологического факультета, 4 курс

Алексеева Ксения Андреевна - студентка филологического факультета, 4 курс

Куратор: Некора Наталья Евгеньевна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры межкультурной коммуникации