Аннотация: Сегодня мы погрузимся во вкусы и запахи русской национальной кухни.
Что традиционно едят на завтрак, обед и ужин в России? Что такое «первое», «второе», и как это связано с приемами пищи? Когда появилась окрошка? Как готовить кашу? Почему пожарские котлеты получили такое интересное название? В чем секрет приготовления кислых щей?
На эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы на нашем вебинаре. Наши эксперты готовы поделиться знаниями с вами! С нетерпением ждём вас!
Ведущие: Лисоченко Наталья Андреевна – студентка филологического факультета, 4 курс
Яковлева Дарья Сергеевна – студентка филологического факультета, 4 курс
Алексеева Ксения Андреевна - студентка филологического факультета, 4 курс
Куратор: Некора Наталья Евгеньевна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры межкультурной коммуникации