«Путешествие по Китаю: праздничная кухня» (5-6 класс)

Просмотр календаря
21.12.2020 18:00 - 18:50

Аннотация: Почему на китайский Новый год едят лапшу долголетия и на сколько она продлевает жизнь, почему лунные пряники называются лунными, какая связь между рыбой и богатством и что умеет готовить практически каждый китаец? Это и многое другое вы узнаете на нашем вебинаре. С нетерпением ждём всех желающих!

Ведущие:

Докшанина Ксения Дмитриевна – студентка института иностранных языков, 3 курс

Беликова Кристина Владимировна – студентка института иностранных языков, 3 курс

Куратор:

Галицкая Анастасия Игоревна – старший преподаватель кафедры китайской филологии Института востоковедения

Ссылка на видео-трансляцию: https://youtu.be/it_vR9_Or8o