Аннотация: Дорогие друзья! А вы когда-нибудь задумывались о том, как вода из почвы попадает к каждому листу растительного организма, даже если это 40-метровый эвкалипт!? А для чего персик производит свой персиковый сок, а морковь – морковный. А почему березовый сок можно собирать только весной, и почему он никогда не содержит мякоти? А чем так полезны лук и имбирь? А почему кактусы такие толстые? Ведущие нашего вебинара расскажут вам о том, как растения проводят вещества по своему организму, где и зачем они их откладывают, когда и как расходуют свои запасы. Ведущие научат вас создавать уникальную окраску цветков в домашних условиях и ставить научные опыты! А если у вас возникнут вопросы, ведущие с удовольствием помогут вам найти на них правильные ответы. Ждем вас на нашем вебинаре, ребята!
Ведущие:
Антошкина Ангелина Михайловна – студентка факультета биологии
Романенко Валерия Александровна - студентка факультета биологии
Куратор: Карташова Наталья Викторовна - старший преподаватель кафедры методики обучения биологии и экологии