Пищевые добавки: польза или вред? Учимся читать этикетки продуктов (9-11 классы)

Просмотр календаря
09.10.2024 17:10 - 17:40

Аннотация: В рамках данного занятия вы сможете найти ответ на вопрос «Зачем и как нужно читать этикетки на продуктах»; узнаете какие секреты скрывают повседневные продукты питания, содержащие в своем составе пищевые добавки. Ознакомитесь

с объективной точкой зрения о том, какие именно пищевые добавки являются полезными, а какие способны нанести непоправимый вред здоровью. Узнаете, как правильно стоит подходить к выбору продуктов и по составу определять

их натуральность.

Ведущий: Калашникова Елена Кирилловна — студентка 3 курса факультета безопасности жизнедеятельности

Куратор: Колтыгина Елена Владимировна —  кандидат психологических наук, доцент кафедры медико-валеологических дисциплин